Лазерный дальномер GLM 30 Professional

сум600,000.00 Обычная цена
сум573,900.00Спеццена

Измерение длины — просто, удобно, профессионально. Лазерный дальномер Bosch GLM 30 — это лёгкий, компактный и функциональный измерительный инструмент.

Лазерный дальномер Bosch GLM 30 — это лёгкий, компактный и функциональный измерительный инструмент.

При помощи Bosch GLM 30 вы можете практически мгновенно вычислить расстояние до любого, даже труднодоступного объекта: время одного измерения составляет в среднем 0,5 с. Диапазон измерений лежит в пределах от 15 сантиметров до 30 метров при точности ±2 мм. Кроме того, дальномер оснащён функцией сложения AutoSum, автоматически суммирующая все последние измерения.

На трёхстрочном дисплее, которым оснащён лазерный дальномер GLM 30, отображаются одновременно текущий результат измерения, прошлые показания и сумма всех замеров, что избавляет вас от необходимости совершать дополнительные операции при последовательных измерениях. Экран оснащён подсветкой, чтобы обеспечить комфортное считывание данных при любом освещении. Управление прибором осуществляется с помощью всего одной кнопки.

Согласно цветовой маркировке оборудования, принятой в компании Bosch, лазерный дальномер Bosch GLM 30 относится к серии профессиональных приборов, о чём говорит корпус синего цвета. Тем не менее, среди приборов профессионального класса цена Bosch GLM 30 остаётся одной из самых доступных при выгодном соотношении с качеством и точностью работы.

Эргономичный корпус дальномера выполнен из прочного и лёгкого пластика с мягкими резиновыми накладками, благодаря чему лазерный дальномер GLM 30 Professional легко удерживать в руке даже при ношении рабочих перчаток. Большая центральная мембранная кнопка обеспечивает удобство нажатия при работе любой рукой, а также исключает попадание пыли и грязи внутрь прибора. Защита корпуса соответствует стандарту IP54: прибор не подвержен механическим загрязнениям и защищён от случайного попадания брызг воды. Благодаря этому дальномер незаменим при работе в пыльных помещениях и местах с повышенной влажностью.

Компактные и лёгкий, дальномера позволяют всегда иметь его при себе, он не занимает много места в сумке с инструментами, кармане или бардачке автомобиля. Данная модель является одной из самых лёгких лазерных рулеток, представленных на рынке профессиональных дальномеров. Удобный мягкий чехол позволяет повесить лазерный дальномер на ремень. Питание Bosch GLM 30 осуществляется от двух стандартных батареек типа ААА. Одного заряда батарей достаточно для осуществления 5000 стандартных отдельных измерений.

Купить лазерный дальномер Bosch GLM 30 будет полезно как опытным строителям, так и обычным пользователям, нуждающимся в простом, удобном, точном и износоустойчивом приборе.

+99897 7703418

Узбекистан, г.Ташкент, Алмазарский р-н, ул.Уста Ширин 125А

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Telegram
wechat-logo.png