+99897 7703418

Узбекистан, г.Ташкент, Алмазарский р-н, ул.Уста Ширин 125А

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram
  • Telegram
wechat-logo.png

Лазерный дальномер GLM 250 VF Professional

сум4,000,000.00 Обычная цена
сум3,540,000.00Спеццена

Уникальный высокоточный лазерный дальномер GLM 250 VF от известного производителя измерительной техники, компании Bosch – это прочный и надежный инструмент для самых разных работ.

Уникальный высокоточный лазерный дальномер GLM 250 VF от известного производителя измерительной техники, компании Bosch – это прочный и надежный инструмент для самых разных работ. Этот прибор способен измерять расстояния в диапазоне от 5 сантиметров до 250 метров, при этом точность измерений составляет всего 1 миллиметр!

Благодаря такой беспрецедентной для портативных дальномеров дальности Bosch GLM 250 VF успешно может применяться для измерений расстояний на открытой местности. Разумеется, на большом расстоянии необычайно трудно точно навестись на цель. Для удобства наведения лазерный дальномер Bosch GLM 250VF оснащен оптическим прицелом, позволяющим видеть точку лазерного луча даже на максимальном отдалении.

Герметичный корпус прибора произведен из высокопрочных материалов, обеспечивающих надежную защиту от падений, вибраций, проникновения пыли и влаги. Оптические держатели выполнены из керамики. Согласно международной классификации дальномер Bosch GLM 250 VF имеет маркировку IP 54, что говорит о его максимальной надежности.

Лазерная рулетка Bosch GLM 250 VF имеет целый ряд преимуществ перед традиционными рулетками и мерными лентами. Представьте себе вес и размер металлической ленты, способной измерить расстояние в четверть километра. Или же какая будет ошибка, при измерениях такого расстояния традиционной 50-метровой лентой. С дальномером Bosch GLM 250 VF всего один человек измерит такое расстояние за пару секунд, при этом точность будет миллиметровой!

Встроенная память позволяет дальномеру Bosch GLM 250 VF запоминать до 30 последних измерений, и при необходимости извлекать их в любой момент. Кроме того, существуют дополнительные функции, превращающие работу с дальномером Bosch GLM 250 VF в сплошное удовольствие. Работать с этим прибором необычайно легко, непосредственно во время работ можно решать различные геометрические и арифметические задачи, к примеру, измерять углы, вычислять площади и объемы, производить конвертацию из одних систем измерений в другие.

Четырехстрочный информативный дисплей превосходно отображает информацию при любом освещении, а для работы в сумерках или темноте предусмотрена яркая подсветка.